FriesStyle Smoker Standard mit Pellet-Hopper

1.320,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

FriesStyle Smoker Standard mit SFB und Pellet-Hopper

Aschekasten, Türe SFB und Lüftungsschieber


Der Pellet-Hopper kann in wenigen Schritten umgebaut werden, Türe abnehmen und Pellthopper einsetzen mit 2 x Flügelschraube sichern.


Unsere Smoker zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und Robustheit aus. Sie sind anders als die meisten Smoker auf dem Markt vollverschweißt und daher sehr massiv. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Produkt ständig zu verbessern, so bieten wir Ihnen nun Beispielsweise standardmäßig einen Aschekasten und eine Türe mit Lüftungsschieber an der Feuerbox an, zusätzlich gibt es jetzt links und rechts vom Garraumdeckel 2 x M8 Schrauben als Durchführung vom Kabel beim Einsatz Temperaturfühler gemacht.


FriesStyle Smoker Highlights:

- große Grillläche 480 x 890 mm entspricht ca. 20" Smoker

- Aschekasten unter Feuerbox

- Türe mit Lüftungsschieber

- 2 x M8 Schraube am Garraumdeckel zur Kabeldurchführung

- vorbereitet für zweite Grillebene (Grillroste können jederzeit

nachgekauft werden.

- Pellet-Hopper sehr schnell umgebaut



Technische Daten FriesStyle Sommer Standard:

Abmessungen: Länge 1320 mm Breite 500 mm, Höhe ca. 1540 mm mit Kamin.

Grillfläche: 480 mm x 890 mm, ca. 20“ Smoker

vorbereitet für 2. Grillebene im Garraum

Garraum: 2 x Kabeldurchführung links und rechts vom Garraumdeckel

Gewicht: ca. 148 kg

Blech: Mantelblech 4 mm, Auflagen Rost 8 mm

Grillrost: Edelstahl Ø 5 - 8 mm 3-teilig (1 Stück 295 mm x 465 mm)

Feuerbox: Ø 400 mm x 400 mm, mit Feuerrost

Aschekasten: 250 x 350 x 100 mm, t=4 mm herausnehmbar

Thermometer: 0 - 500 ° C

Thermolack: 600° C (muss nach Anleitung eingebrannt werden)

Griffe : Rundholz Buche

Rauchrohr: Rohr ca. Ø 88,9 mm x 650 mm

Räder: Vollgummi Ø 200 mm

Fettabtropfeimer: verzinkt

Klappe Rauchrohr

Betriebsanleitung


Technische Daten vom Pellet Hopper:


Pellethopper mir Brenner, Behälter und Controller mit Garraumsensor


- Temperaturbereich von 70 bis 235 °C stufenlos in 5 °C Schritten einstellbar.
- Extra Smoke Funktion
- PID Controller hält die Temperatur konstant (Ca. 5°C genau

- Anzeige von 2 Temperaturfühlern: Temperatur im Grill und über externen Fühler - -

- Anzeige der Fleischtemperatur)

- Brennkammer mit 9 Löchern für ideale Luftzufuhr und Temperaturegelung
- Manueller Vorschub der Pellets möglich
- Fassungsvermögen Pelletbehälter: ca. 16 kg mit Extra Leerungsklappe
- Pulverbeschichtet
- vormontiert
- Leistung Lüfter 200 W (beim Startvorgang)

- Anschluss 230V

- Brennleistung: 36.000 BTU/h entsprechend

- 10,55 Kilowatt
- (Eigen) Gewicht ca. 18 kg

Zurück zu Smoker Standard mit Pellet-Hopper